750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Y a quoi dans mon chaudron ?
Archives
11 octobre 2011

pains au lait.

pains au lait.
350g de farine t55 100g d'eau 30g de lait en poudre 80g de lait 3 jaunes d'oeufs (60g) 70g de beurre ramolli 50g de sucre 5g de sel 10g de levure - Mélanger 80g de farine avec les 80g de lait tiède et la levure,recouvrir de film alimentaire et laisser...
Publicité
15 août 2011

brioche tréssée aux mirabelle.

brioche tréssée aux mirabelle.
je l'ai faite aux quetsch. copier coller de la recette de Patoups sur cuisine tv. Faire transpirer dans une casserole pendant 4 à 5mn (pas plus pour préserver les fruits) 500g de mirabelles dénoyautées(ou plus pour une couche de fruits plus épaisses)...
12 août 2011

buns façon Mc cain .

buns façon Mc cain .
400 g de farine T45,1 oeuf battu,210ml de lait tiède,2 cac de levure sèche,1,5 càc de sel,70 gr de beurre mou en morceaux Garniture :350 g de viande hachée de bœuf ( moi chorizo frais )1 petite boîte de Maïs1 poivronPiment de Cayennesel, poivre1 oignon1...
27 janvier 2011

pains hamburger.

pains hamburger.
pour 7 pains (assez dodus ) 400 g de farine. 20 g de sucre ( moi 10 g ) 6 g de sel. 1 cuil a soupe de lait en poudre. 2 cuil a thé de levure . 250 ml d"eau. 30 gm d'huile. graine de sésame. mettre les liquides en premier dans la map puis les ingrédients...
25 janvier 2011

brioches au yaourt.

brioches au yaourt.
pour 6 petits pains . 250 g de farine. 15 g de sucre. 3 g de sel. 1 yaourt nature non sucré. 60 g de lait. 1/2 oeuf battu ( ne le mettez surtout pas en entier , de toute façon l'autre moitié sert a dorer ) 30 g de beurre. mettre tous les ingrédients secs...
Publicité
16 mai 2010

roulé au miel.

roulé au miel.
- 225 g de farine - 1/2 cuillère à café de sel - 20 g de sucre en poudre - 1 cuillère à café de levure boulangère (7 g)(j'ai mis un sachet de briochin entier) - 1 oeuf - 45 g de cassonade (j'ai mis que 30 g) - 70 g de beurre ramolli - 150 ml de lait Pour...
9 février 2010

pains aux raisins.

pains aux raisins.
2 oeufs 240 g de lait tiède 40 g de sucre 530 g de farine 1 c à c de sel 1 cube de levure boulangère fraîche(25 g) ou 1 sachet de levure sèche 80 g de beurre coupé en dés Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la MAP (la levure à l'opposé du...
20 novembre 2009

soufflé de blida.

soufflé de blida.
pour 10 pieces : 500 g de farine. 2 sachets de levure briochin ou 2 cuil a s de levure instantanée ou boulangére . si la levure est boulangére la diluer dans un peu d'eau tiede plus 1 c a c rase de sucre. 1 oeuf. 1 yaourt nature que l'on peut remplacer...
19 novembre 2009

pain aux oignons.

pain aux oignons.
eau 255ml d'eau. 4 cuil a s d'huile d'olive. 20 g de sucre. 2 1/2 c a c de sel. 640 g de farine a pain (moi 200g de farine a pain et le reste aux céréales ) 1 cuil a c 1/2 de levure séche.( moi 2 ) 130 g d'oignon (un oignon coupé fin ) mettre les liquides...
10 septembre 2009

les peches.

les peches.
550g de farine. 100g de beurre ramolli. 220ml de lait. 2 oeufs. 50g de sucre. 1 cac de sel. 2 sachets de sucre vanillée. 1 paquet de levure de boulangerie . preparation: mettre tous les ingredients comme indiques les liquides ensuite les solides et demarrer...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Y a quoi dans mon chaudron ?
Derniers commentaires
Y a quoi dans mon chaudron ?
Newsletter
Publicité