crumble tomates

 

voici une recette trés  trés sympa trouvée sur marmiton.


Ingrédients (pour 4 personnes) :


 6 grosses tomates
1 oignon doux
 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
 6 cuillères à soupe de chapelure
 4 cuillères à soupe de parmesan

Préparation :

Couper les tomates en rondelles assez fines, puis les disposer dans un plat.

Arroser d'un peu d'huile et saler.

Passer à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 30 mn.

Pendant ce temps, faire revenir sans coloration l' oignon émincés finement.

Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan et 2 bonnes cuillères à soupe d'huile.

Disposer ce mélange sur les tomates.

Remettre au four pour 20 mn (thermostat 6 )

moi j'ai fait coloré l'oignon ça donne + de gout je trouve.

 

Copie de DSCF9109