750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Y a quoi dans mon chaudron ?
Archives
30 mars 2010

mousse de fromage blanc coulis de fraises.

mousse de fromage blanc coulis de fraises.
bon normalement ça devait etre au coulis de mangue mais la mienne etait foutue. 130 g de fromage blanc. 130 g de créme fleurette froide. 30 g de sucre glace. 3 g de gélatine (j'ai mis 2 feuilles ) 300 g de pulpe de mangue (moi 250 g de fraises ) 30 g...
Publicité
28 mars 2010

salade fraicheur.

salade fraicheur.
une salade légére et fraiche . c'est Nicole qui me l'a fait découvrir . 10 batonnets de surimi. 2 oeufs durs. fines herbes (moi ciboulette ) fleur de sel. 4 cuil a s de fromage blanc . vinaigre balsamique . 1 échalotte. mélanger le vinaigre le sel le...
27 mars 2010

pates aux poireaux et au thon.

pates aux poireaux et au thon.
1 bonne noisette de beurre. 3 poireaux coupés en rondelles. farine. sel. lait. pates. 1 bol de gruyere rapé. 1 boite de thon a l'huile égoutté. faire revenir les poireaux dans le beurre jusqu'a ce qu'ils soient tendre. ajouter 1 a 2 cuil a s de farine...
25 mars 2010

poulet tikka masala.

poulet tikka masala.
3 poitrines de poulet désossées sans peau (Couper en cubes) 4 brochettes en bois (trempées une nuit dans de l'eau) ¼ tasse de coriandre fraîche (hachée, pour la garniture) Marinade: 1 tasse de yogourt 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à...
23 mars 2010

a taaaable !

a taaaable !
y en aura pas pour tout le monde. je pensais que c'etait un bout de bois . bein non ! c'est le repas . va pas faire la fine bouche ? c'est pourtant du bio. on touille bien . on laisse reposer. et on fait de grands chlurpps ! evidement y a toujours des...
Publicité
23 mars 2010

choux au crabe.

choux au crabe.
1 boîte de crabe. 1 / 2 tasse de céleri haché. (Pas mal) 1 / 2 tasse d'oignon haché. (Échalote) 4 oeufs durs Haches (3) 1 cuil a s de persil haché. 1 tasse 1 / 2 de la mayonnaise. 2 cuil as de sauce chili (moi quelques gouttes de Tabasco) des choux. Dans...
22 mars 2010

pas trop tot !

pas trop tot !
ça commençait a faire long pas vrai ? voila les premieres fleurs .
22 mars 2010

tarte aux merguez.

tarte aux merguez.
400 gr de merguez4 pommes de terre moyennes1 petit oignonsel,poivre,persil,cumin,ailcreme fraiche gruyere rapee 3 oeufs fromage fondant faire frire les merguez,les couper,reserver faire frire les pommes de terres coupes en dés,sel poivre, ail ,oignoncaramelise...
19 mars 2010

ojja aux merguez .

ojja aux merguez .
2 gousses d'ail. 1 poivron vert. 4 petites tomates coupées en petit. 2 cuil a s de concentré de tomates . 5 merguez ( ou plus au gout ) 2 oeufs par personnes. 1/2 verre d'eau. faire revenir l'ail haché dans 1 cuil a s d'huile d'olive (il ne doit pas colorer...
19 mars 2010

blancs de poulet aux poivrons.

blancs de poulet aux poivrons.
1 poivron vert . 1 poivron rouge . 1 oignon. 2 gousses d'ail. 2 gros blancs de poulet. sel , poivre. couper les poivrons en laniéres et les faire revenir a l'huile d'olive,ils doivent diminuer de moitié et commencer a roussir sur les bord. ajouter l'ail...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Y a quoi dans mon chaudron ?
Derniers commentaires
Y a quoi dans mon chaudron ?
Newsletter
Publicité