ojja

2 gousses d'ail.

1 poivron vert.

4 petites tomates coupées en petit.

2 cuil a s de concentré de tomates .

5 merguez ( ou plus au gout )

2 oeufs par personnes.

1/2 verre d'eau.

faire revenir l'ail haché dans 1 cuil a s d'huile d'olive (il ne doit pas colorer )

ajouter le poivron coupé en fine lanieres.

quand le poivron est cuit , ajouter les tomates.

bien mélanger puis ajouter le concentrer de tomates.

ajouter l'eau.

laisser revenir 3 a 4 mn.

metrre les merguez coupées en morceaux.

faire revenir puis couvrir et laisser cuire.

pour finir mettre les oeufs  , éssayer de mélanger le blanc a la sauce mais surtout sans casser les jaunes!

source : pas mal de mélanges trouvé sur le net et j'ai pris de ci de là ce qui me plaisait.

alors , certaines recettes mettent de l'harissa , du cumin , dés fois on brouille les oeufs (blanc et jaune ) a la sauce, parfois on fait juste comme des oeufs au plat.

perso je n'ai rien salé ni poivré car les merguez le sont bien assez a mon gout.

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