750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Y a quoi dans mon chaudron ?
Archives
7 février 2010

roti de porc roulé aux herbes .

roti de porc roulé aux herbes .
rien de grandiose , mais c'etait trés bon . une longe de porc désossée et déroulée par votre boucher. pour la farce : un bouquet de persil le jus d'un demi citron. 3 gousses d'ail. huile d'olive. 400 g de champignons frais. une poignée de basilic. hacher...
Publicité
3 février 2010

blanquette de veau.

blanquette de veau.
préparation:45 mn. cuisson: 1 h 40. pour 4 pers: 1 kg de tendron de veau coupé en morceaux. 1 os de veau. 2 grosses carottes. 1 poireaux. 1 gros oignon. 1 brin de céléri. 1 vingtaine de petits oignons. 125 g de champignons de paris. 1 citron. 1 dl de...
29 janvier 2010

roulade marbrée au poulet.

roulade marbrée au poulet.
1 kg de chair de poulet hachée4 càs d'huilesel et poivre4 càs de jus de citron6 gousses d'ail haché + 1 oignon haché (que j'ai rajouté à la recette)2 càs de coriandre haché2 càs de persil haché5 càs d'olives vertes émincées1càs de concentré de tomates...
22 janvier 2010

magret de canard au miel.

magret de canard au miel.
20 cl d'eau. 100 g d'échalotes. 2 magrets de canard. 2 cuil a s de miel. sel poivre. quelques branchouilles de thym. 5 cl de vin blanc. faire des croisillons avec un couteau sur la peau des magrets. les assaisonner avec le sel , poivre et le thym , faire...
6 janvier 2010

fausses cuisses de poulet

fausses cuisses de poulet
ingrédients pour la pate: 1verre de lait.1oeuf.1/4 de verre huile.1cac de levure de boulanger.farine pour ramasser la pate la petrir un peu et laisser lever environ 1heure. farce: 1oignon coupé en fines lamelles.un blanc de poulet coupé en morceaux.(moi...
Publicité
3 janvier 2010

poulet a la normande.

poulet a la normande.
faire revenir des escalopes de poulet , quand elle sont presque cuites les mettre en attente . déglacer la poele avec du calvas ou du cidre. ajouter du bouillon de poule et le poulet, cuire environ 30mn (moi un peu moins il me semble) pour la sauce faire...
24 septembre 2009

poulet a l'éspagnole .

poulet a l'éspagnole .
pour 4 pers: 1 poulet en morceaux(ou 4 cuisses). 150 g de petits pois surgeles.(moi une petite boite ) 25 g de beurre. 1 cuil a s d'huile. 1 poivron. 1 gousse d'ail. 1 verre de vin blanc. 1 verre 1/2 d'eau. 1 cuil a cafe de concentre de tomates. bouquet...
30 août 2009

Fricassée d'agneau aux aubergines.

Fricassée d'agneau aux aubergines.
800 g d'épaule d'agneau désossée. 500g d'aubergines. sel . un peu de farine. 1 peu d'huile. 2 oignons hachés. 3 tomates. 1 cuil a soupe de concentré de tomate. poivre. 1/2 cuil a café de cumin. bouquet garni. 1/2 citron (pas mis ) faire dégorger les aubergines....
30 août 2009

pintade au citron.

pintade au citron.
1 pintade coupée en morceaux 1 citron 2 c à soupe de pulpe de tomates (ou des toamtes fraiches) 2 oignons émincés 2 gousses d'ail haché 50 g d'amandes émondées ( j'en avais plus)source huile d'olives 1 dose de safran 1 pincée de cannelle 1 pinsée de gingembre...
30 août 2009

roti de boeuf sauce balsamique.

roti de boeuf sauce balsamique.
trouvé sur o.maley.free.fr avec la référence de Annemarie Wildelsen. Cuisson douce de la viande à basse température. pour 4-5 personnes 1 échalote 1 gousse d'ail 600-700 gr de filet de boeuf sel et poivre du moulin 1 cuillère à soupe de beurre à rôtir...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Y a quoi dans mon chaudron ?
Derniers commentaires
Y a quoi dans mon chaudron ?
Newsletter
Publicité