Fricassée d'agneau aux aubergines.
800 g d'épaule d'agneau désossée.
500g d'aubergines.
sel .
un peu de farine.
1 peu d'huile.
2 oignons hachés.
3 tomates.
1 cuil a soupe de concentré de tomate.
poivre.
1/2 cuil a café de cumin.
bouquet garni.
1/2 citron (pas mis )
faire dégorger les aubergines.
farinez les morceaux d'agneau ,et les faire dorer dans un autocuiseur,avec peu d'huile.
ajouter les oignons et les tomates en morceaux,tomate concentrée ,sel poivre,cumin et bouquet garni.
melangez et laissez cuire quelques mn sans couvrir.
ajoutez les aubergines éssuyées et 1 verre d'eau.
fermez l'autocuiseur et cuire a feu doux a partir de la mise en préssion 40mn.
ouvrez l'autocuiseur 10 mn avant la fin de cuisson pour y ajouter le jus de citron.
les aubergines doivent etre pratiquement en purée .
source : la cuisine en autocuiseur de Françoise Bernard .