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Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 pavés de saumon - 1 boule de mozzarella - 2 tomates - herbes de Provence, basilic - sel, poivre - huile d'olive - 2 olives noires - 2 gousses d'ail (pas trop grosses)
Préparation :
Mettre chaque pavé de saumon sur 1 feuille d'aluminium séparé.
Couper les tomates et la mozzarella en fines tranches.
Saler et poivrer légèrement le saumon.
Disposer sur chaque saumon en alternance : 1 tranche de tomate, puis 1 tranche de mozzarella, puis 1 tranche de tomate, etc.
Emincer les olives et les gousses d'ail, en saupoudrer les 2 pavés de saumon; ajouter un peu de sel, poivre, et saupoudrer d'herbes.
Verser sur chaque pavé de saumon l'équivalent de 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Refermer chaque aluminium en papillote, et les disposer dans un plat à gratin.
Mettre à four chaud (210°C/th 7) pendant 35 min, le saumon est cuit lorsque sa peau s'est bien éclaircie.
source : Marmiton. |