750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Y a quoi dans mon chaudron ?
Archives
7 septembre 2009

pain de chou fleur aux crevettes.

pain de chou fleur aux crevettes.
préparation :45 minutescuisson : 15 minutes pour 6 a 8 personnes 1 chou-fleur2 oeufs durs200 g de crevettes décortiquées200 g de saumon fumé3 cuillères à soupe de ciboulette10 feuilles de basilicSel et poivre 5 baies Faites cuire le chou-fleur dans de...
Publicité
1 septembre 2009

tartare avocat tomates.

tartare avocat tomates.
Pour 4 personnes : 500 g de tomates 1 gros avocat 1 échalote 1/2 gousse d'ail 1/2 yaourt velouté 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 2 cuillères à café de sauce de soja 1 cuillère à café de moutarde jus de citron 4 cuillères à café de ciboulette...
31 août 2009

petits flans au surimi.

petits flans au surimi.
125g de miettes de surimi . 4 oeufs 25 cl de lait sel, poivre 1 pincée de piment (pas mis) 2 cuil à soupe de concentré de tomates . Pour la sauce d'accompagnement : crème fraiche 1 cuil à café de moutarde sel, poivre jus de citron ciboulette. Battre les...
30 août 2009

mousse d'asperges au surimi .

mousse d'asperges au surimi .
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 600 g d'asperges vertes (surgelées ou de belles fraîches) - 12 bâtonnets de surimi frais - 75 g de crème fraîche épaisse (= 1 grosse cuillère à soupe) - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe de persil haché - 1 cuillère à soupe...
28 août 2009

verrines avocats , crabe , pamplemousse.

verrines avocats , crabe , pamplemousse.
Pour 4 personnes : 2 avocats 2 pamplemousse 1 tourteau ou 1 boite de chair de crabe (300 gr) 2 feuilles de gélatine Sel et poivre vinaigre balsamique Préparation Pelez à vif les pamplemousses et récupérez le jus. Faites trempez les feuilles de gélatine...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Y a quoi dans mon chaudron ?
Derniers commentaires
Y a quoi dans mon chaudron ?
Newsletter
Publicité