7 septembre 2009
pain de chou fleur aux crevettes.
préparation :45 minutes
cuisson : 15 minutes
pour 6 a 8 personnes
1 chou-fleur
2 oeufs durs
200 g de crevettes décortiquées
200 g de saumon fumé
3 cuillères à soupe de ciboulette
10 feuilles de basilic
Sel et poivre 5 baies
Faites cuire le chou-fleur dans de l'eau salée frémissante. Égouttez-le et passez les bouquets au moulin à légumes (ou au mixeur).
Laissez-le égoutter, pendant 45 minutes environ.
Incorporez au chou-fleur, deux oeufs durs hachés, les crevettes décortiquées, le saumon fumé ciselé, 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise .
Ciselez le basilic, et la ciboulette. Salez, poivrez, et mélangez le tout.
Tassez dans le moule et réfrigérez jusqu'au moment de servir.
franchement on a beaucoup aimé cette entrée
un gros merci a Marie
Publicité
Commentaires
N
M
C
N
C