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préparation :45 minutes
cuisson : 15 minutes

pour 6 a 8 personnes

1 chou-fleur
2 oeufs durs
200 g de crevettes décortiquées
200 g de saumon fumé
3 cuillères à soupe de ciboulette
10 feuilles de basilic
Sel et poivre 5 baies

Faites cuire le chou-fleur dans de l'eau salée frémissante. Égouttez-le et passez les bouquets au moulin à légumes (ou au mixeur).

Laissez-le égoutter, pendant 45 minutes environ.

Incorporez au chou-fleur, deux oeufs durs hachés, les crevettes décortiquées, le saumon fumé ciselé, 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise .

Ciselez le basilic, et la ciboulette. Salez, poivrez, et mélangez le tout.

Tassez dans le moule et réfrigérez jusqu'au moment de servir.

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franchement on a beaucoup aimé cette entrée

un gros merci a Marie