9 février 2011
tarte au poulet.
une pate feuilletée.
3 a 4 pdt cuites ( suivant la grosseur )
un bol a café ( nouvelle mesure :) ) de reste de poule au riz.
15 cm ( j'ai jamais dit que j'etais experte en mesure ! ) de chorizo.
3 oeufs ( ça va ? c'est assez précis la ? )
3 a 4 cuil a soupe de créme fraiche.
mettre la pate dans un moule a tarte.
et poser joliment les rondelles de pdt cuites , comme si on faisait une jolie tatre aux pommes.
mettre les miettes de poulet du mieux que vous pouvez , idem pour le chorizo.
on verse les oeufs et la créme , le tout bien mélangé salé et poivré.
on enfourne pour 20 a 30 mn a 180.
vous aurez bien compris que vu l'imprécision de la recette elle vient de moi.
n'empeche c'etait trés bon ! et na !
Publicité
Commentaires
L
V
A
S
C