27 août 2011
muffins au chorizo.
encore une recette de Loulou , voila des petits muffins au chorizo parfait pour un apéritif ou un entrée.
200 g de farine
2 œufs
10 cl de crème liquide
10 cl d’huile végétale
1 sachet de levure
100 g de chorizo que j’ai coupé en morceaux et hachés
1/2 poivron rouge coupé en tout petits dés
50 g de gruyère râpé
1 petite échalotte hachée
1 petite gousse d’ail hachée
un peu de sel
un peu de poivre
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème et l’huile. Poivrez.
Versez cette préparation dans le saladier et mélangez.
Ajouter ensuite tous les autres ingrédients.
Mettre votre Pie Magic en marche et attendre environ 5 mn qu’il préchauffe.
Verser de la pâte aux 3/4 des alvéoles et cuire 8 mn.
Publicité
Commentaires