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1/2 munster.
8 pommes de terre (charlottes).
2 coeurs de laitue.
12 cl de créme fraiche liquide.
1 cuil a soupe de vinaigre de vin .
quelques brins de ciboulette.
graines de carvi (j'avais pas ).
sel , poivre.


laver les pdt sans les peler.
faites les cuire a faible ébullition pendant 20 a 25 mn.
laver soigneusement les coeurs de laitue et coupez les en quartiers.
humidifez le fond d'une casserole avec un peu d'eau froide, versez la créme et le vinaigre , salez , poivrez et donnez une ébullition.
retirez du feu et reservez.
coupez le munster en 16 morceaux.
préchauffez le four a 180°.
aprés leur cuisson, égouttez les pdt et épluchez les.
coupez les en deux dans la longueur et disposez les sur une plaque de cuisson.
enfournez et laissez cuire 3 mn.
sortez la plaque et disposez le fromage sur les pdt.
remettez au four pour 3 mn.
sur les assiettes de service répartissez la salade et les pdt au munster , assaisonnez de sauce réchauffée et parsemez de ciboulette et quelques graines de carvi .
source : emile Jung , recettes de grands chefs légumes et salades ,joel Robuchon.
j'avais pas de munster j'ai mis du maroille.

simple mais super bon !

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