quiche aux épinards et au munster.
1 c a soupe d'huile.
1 oignon haché.
2 a 3 éclats d'ail hachés.
1 paquet ( 10 oz , je sais pas combien ça fait ) d'épinards hachés surgelés , décongelés et égouttés ) moi j'ai pris 1 kg de frais que j'ai fait cuire a sec et que j'ai hachés )
5 gros oeufs battus.
2 tasses 1/2 de munster rapé (moi 250 g coupé en petits morceaux )
1/4 de tasse de parmesan rapé (pas mis )
un peu de sel (attention le fromage est déja bien salé )
poivre.
une pincée de piment.
préchauffer le four a 180°.
graisser un moule.
chauffer l'huile dans une grande poele a feu moyen.
mettre l'ail et l'oignon , cuire jusqu'a ce que les oignons soient tendres.
mettre lés épinards , continuer a cuire jusqu'a évaporation de l'eau.
dans un saladier mélanger les oeufs , le fromage , le sel , le poivre , le piment.
ajouter les épinards et bien mélanger.
verser dans le moule et cuire 25 a 30 mn.
source :Gimme some oven