gateaux aux petits suisses.
source : Fidji .
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 300 gr de farine T 45
- 1 sachet de levure chimique
- 4 petits suisses = 210 g
- 2 c à café de parfum à pâtisserie (je trouve pas ce produit chez moi j'ai don mis de la fleur d'oranger)
Préparation
Au robot , pour ma part au Thermomix (moi aussi au tm)
Mélanger le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux puis ajouter les oeufs un à un .
Verser la farine et la levure chimique et mélanger puis ajouter les petits suisses et le parfum à pâtisserie ,bien mélanger le tout jusqu'à obtenir un pâte bien lisse puis verser cette préparation dans le moule de votre choix (moule à cake , à manqué , en couronne )
Cuisson à 200°C pendant 40 min (suivant la taille du moule )