chou a la vietniamienne .
c'est une recette de Catherine que je fais trés souvent, je suis surprise de ne pas l'avoir déja mise ici .
- 2/3 oignons émincés
- 4 cotes de porc (on prend dans le filet)
- poivre,
- nuoc mam,
- sauce de soja,
- viandox (facultatif )
Faire suer les oignons dans de l'huile et y ajouter les cotes de porc coupées en petits morceaux (il met aussi les os ... Faire revenir - ajouter du poivre , 2 cuillerées à soupe de nuoc mam et 1 cuillerée à soupe de sauce de soja
Couper le choux en fines lanières et l'incorporer au fur et à mesure qu'il réduit dans le faitout .... Bien mélanger de façon à ce que la réduction du chou se fasse le plus rapidement possible
Ajouter à nouveau 4 cuillerées à soupe de nuoc mam 2 cuillerées à soupe de viandox (si vous n'en avez pas la sauce de soja c'est top aussi )
Bien remuer.... et laisser mijoter une petite heure .
c'est un plat délicieux .