750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Y a quoi dans mon chaudron ?
Archives
1 décembre 2009

risotto aux champignons.

risotto aux champignons.
Pour 4 personnes : 250 g de riz arborio spécial risotto 300 g de champignons de votre choix 2 cubes de bouillon de légumes 1 oignon ou 2 échalotes 10 cl de vin blanc + 3 cuillères à soupe 15 cl de crème fraîche 100 g de parmesan fraîchement râpé une gousse...
Publicité
27 novembre 2009

manicotti au boeuf et fromage

manicotti au boeuf et fromage
Préparation : 1h Cuisson : 40 mn à 200°C 4 personnes 2 c. à c. d’huile d’olive 1 oignon 350 g de bœuf haché 15 manicottis 250 g de ricotta 125 g de mozzarella 50-75 g de parmesan râpé 2 c. à c de persil 2 gousses d’ail 800 g de sauce tomates ( en prévoir...
26 octobre 2009

riz texan .

riz texan .
4 personnes 250g de riz 1 oignon 1 poivron 2 tomates huile 400g de boeuf hache sel poivre 1/2l de boullion 1 c a cafe de chili en poudre ou tabasco peler l'oignon et emincer .couper le poivron en lanieres .faire fondre dans l'huile chaude .joindre les...
28 septembre 2009

gratin de pates .

gratin de pates .
pour 6 personnes. 500g de rigatoni ( grosses pates tubulaires )600 g de sauce tomate.250 g de mozzarella.150 g de provola fumée ( j'avais pas )150 g de parmesan.250 g de ricotta.2 bouquets de basilic ( moi qu'un )30 g de beurre.4 a 6 c a s de chapelure...
11 septembre 2009

haricots au chorizo .

haricots au chorizo .
c'est Mapom qui m'a fait penser a ce plat , elle c'est lentilles moi haricots ! 2 kg de haricots frais a écosser. 20tranches de chorizo fort. 3 tomates. 2 c a soupe d'huile d'olive. 2 gousses d'ail. 1 oignon.1 cuil a café de basilic. sel et poivre. écossez...
Publicité
5 septembre 2009

carbonara de crevettes.

carbonara de crevettes.
absolument délicieux ! il vous faut : 400 g de crevettes décortiquées .de la sauce soja (1 c a soupe )5 a 6 gouttes de tabasco.un éclat d'ail.une bonne poignée de persil.une dizaine de feuilles de basilic.3 a 4 c a soupe de creme fraiche.1 oeuf. faire...
2 septembre 2009

pommes de terre au lait.

pommes de terre au lait.
encore une fois rien de révolutionnaire mais les pdt sont tout de meme bien fondantes et meilleures que cuite a l'eau . pour 6 personnes : 1 kg de pommes de terre a chair ferme.1 litre de lait.60 g de beurre.10 cl de créme fraiche .4 cuil. a soupe de...
30 août 2009

pates a la puttanesca.

pates a la puttanesca.
pour 3/4 350 gr pates linguine ou spaghetti 1 boite de thon sous huile 200 gr 1 boite pulpe de tomates en dés 1 filet d'anchois sous huile 1 gousse d'ail 1 petite poignée de capres sous sel olives noires denoyotées environ 80/100 gr. 1 cas origan huile,...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Y a quoi dans mon chaudron ?
Derniers commentaires
Y a quoi dans mon chaudron ?
Newsletter
Publicité