750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Y a quoi dans mon chaudron ?
Archives
6 février 2010

marmite espagnole.

marmite espagnole.
Pour 4 personnes. 400g de pommes de terre (roseval, charlotte) la j avais des p de terre deja cuites et c t tres bien comme ca 1 chorizo fort la g mis que la moitié 200g de moules cuites et décoquillées 200g de pois chiches la g mis plus 1 oignon, 2 gousses...
Publicité
31 janvier 2010

quiche aux poireaux .

quiche aux poireaux .
on part en gréce avec cette entrée faite de poireaux et de la feta bien sur . ingrédients : 4 blancs de poireaux émincés. 3 oeufs. 1 1/2 tasse de lait. 1 tasse de feta émiettée. 3/4 de tasse de farine. 1/2 tasse d'huil d'olive. 1/4 de tasse d'oignons...
18 janvier 2010

nouilles au crevettes .

nouilles au crevettes .
j'aime beaucoup la cuisine d'asie , mais j'ai pas toujours ce qu'il faut sous la main , ça me freine pas pour autant , j'adapte . voici la recette du livre marabout chef ,recettes chinoises. préparation 20 mn cuisson 15 mn 5 champignons shitaké séchés...
12 janvier 2010

poulet kung pao.

poulet kung pao.
Sa sauce est une sauce classique du Sichuan (aigre-douce) et on peut l'utiliser avec des sautés de poissons ou de fruits de mer, du porc, des légumes ou encore du poulet ! 350 gr de blanc poulet sans peau3 cas de sauce de soja3 cas de vin de riz de Shaoxing...
9 novembre 2009

chow mein .

chow mein .
225g de nouilles fraiches ou séches .(moi seches)4 c a c d'huile de sésame.100g de blanc de poulet désossés et sans la peau en fines lamelles .2 c a s d'huile d'arachide.1 c a c d'ail haché.50 g de pois gourmands découpés en petits morceaux.50 g de jambon...
Publicité
5 octobre 2009

brocolis a l'asiatique .

brocolis a l'asiatique .
pour 4 a 6 personnes : 600g de brocolis. 1 morceau de gingembre gros comme le pouce. 1 gousse d'ail. 1 piment frais. 1 cuil a soupe d'huile de sésame. 3 cuil a soupe d'huile d'olive. 1 cuil a soupe de sauce soja . 1 citron vert. 1 cuil a café de vinaigre...
13 septembre 2009

riz sauté aux oeufs .

riz sauté aux oeufs .
source Ken Hom. la recette n'est pas tout a fait la meme sur le livre que dans l'émission cuisine ou je l'ai notée.je vous donne celle de l'émission. faire revenir dans le wook chaud avec un filet d'huile,l'oignon(2 ou 3 au gout!)ajouter le concombre...
9 septembre 2009

poisson a l'indienne.

poisson a l'indienne.
Pour cette recette aux saveurs de piment et de garam masala, choisissez des filets de poisson à chair ferme : cabillaud, sandre, perche, brochet... Pour obtenir un plat plus ou moins piquant, adaptez la quantité de piment rouge à votre goût. Pour 4 personnes...
3 septembre 2009

Boeuf aux oignons .

Boeuf aux oignons .
Ingrédients (Pour 4 personnes) : - 400 g de boeuf coupé en lanières - 4 cuillères à soupe de sauce soja - 4 cuillères à café de maïzena - 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide - 2 gousses d'ail finement hâchées - 4 cm de racine de gingembre finement...
1 septembre 2009

cigares a la grecque .

cigares a la grecque .
trop ! trop bon ! 1 paquet de pâte filo300 g de feta150 g de Saint Moret150 g de pignons de pin1 gros bouquet de menthehuile d'olivepoivre Préchauffer le four à 220 th 7, 8 Faites dorer les pignon dans une poëleHachez les feuilles de mentheDans un bol,...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Y a quoi dans mon chaudron ?
Derniers commentaires
Y a quoi dans mon chaudron ?
Newsletter
Publicité