3 novembre 2011
beignets au thon.
des petites bouchées que l'on peut servir aussi a l'apéritif.
c'est une recette de Sbreena
1 boite de thon nature moyenne
1 oignon
4 gousses d'ail (j'en ai mis qu'une)
persil, ciboulette ( j'en ai pas mis)
1 oeuf
1/2 sachet de levure
250 g de farine ( moi 180 g)
1 kubor (pas mis )
piment (quelques gouttes de tabasco)
Lait ou eau ou un mélange des deux (a l'oeil)
Dans un saladier mettre l'oignon rapé, le thon, la farine, la levure l'oeuf et enfin les épices
Mélanger jusqu'a ce que le mélange soit homogène
Rajouter le lait et l'eau petit a petit et mélanger a nouveau ( ne pas trop en mettre de suite pour voir la texture de la pate qui doit etre ni liquide ni trop pateuse)
Laisser reposer 30min à 1h au frais et faire dorer dans un bain de friture.
Publicité
Commentaires
P
L
C
J