blog

800 g de boeuf haché
1 bouquet de menthe
1 oignon
3 gousses d'ail
10 olives vertes denoyautées
1 cuill à café de concentré de tomate
1cuill à café de moutarde
3 cuill a soupe d'huile
2 cuill à soupe de vinaigre
40 g farine
150 g de fromage de chevre
Sel poivre

Ciselez la menthe,pelez et hachez l'ail et l'oignon.Melangez ce hachis avec la viande, le concentré de tomate, la moutarde, salez et poivrez.Coupez les olives en petits dés et rajoutez les avec le fromage de chevre ecrasé à la farce.

Faites vos boulettes et roulez dans la farine.Chauffez l'huile dans la poele et faites dorer vos boulettes 10 à 15 mn.Une fois cuites, arrosez les d'un peu de vinaigre, vous pouvez sauter cette etape.
source : cuisine libanaise ,Salwa.

si ça c'est pas gouteux je sais pas ce qui le sera,j'ai pas mis le vinaigre , pas grave c'est trop bon !

blog_1