24 février 2010
boeuf haché au curry.
500g de bœuf haché
1 oignon haché
1 1/2 c à café rase de curry
1 boite de 500g de tomates pelées en morceaux
50g de pignons de pin (facultatif)
Persil (facultatif)
sel, poivre
Préparation :
Faire chauffer 1 c à soupe d'huile dans une poêle et faire fondre l'oignon.
Ajouter le bœuf haché et faire cuire, puis ajouter les pignons si désirés, ensuite le curry, sel, poivre et tomates pelées avec leur jus.
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5mn.
Juste avant de servir, ajouter le persil haché (facultatif)
Servir sur une assiette de riz ou de semoule. On peut en plus proposer à côté de ce plat des raisins secs, noix de cajou, noix de coco.
source : Manu
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