blog_1

1 gousse d'ail hachée.

1 oignon haché.

thym.

zeste d'un citron .( j'ai pris un citron vert et je regrette vraiment pas )

1/2 jus de citron .

300 g de champignons de paris.

3 a 4 cuilleres a soupe de créme fraiche.

2 saucisses de strasbourg coupées en rondelles.

1/2 cuillere a café de miel.

sel , poivre.

parmesan (moi gruyere )

couper les champignons en petits morceaux.

faire cuire des linguines ou des spaghéttis.

pendant ce temps préparer la sauce .

dans une casserole faire chauffer 1 cuillere a soupe d'huile d'olive.

mettre l'ail et faire revenir.

ajouter ensuite l'oignon et faire revenir , ajouter le thym.

mettre ensuite les champignons et laisser cuire en remuant de temps en temps.

saler , poivrer.

ajouter les rondelles de saucisses.

ajouter le zeste et le jus de citron .

pour finir mettre la créme ,réduire le feu et laisser cuire 2 mn , mettre le miel et mélanger.

égoutter les pates et les verser dans la sauce ,bien mélanger et servir avec du fromage rapé.

source :Cheeky Chilli. je vous conseille d'aller regarder sa recette car j'ai changé 1 a 2 choses suivant ce que j'avais dans mon frigo.

blog