on part en gréce avec cette entrée faite de poireaux et de la feta bien sur .

blog

ingrédients :

4 blancs de poireaux émincés.

3 oeufs.

1 1/2 tasse de lait.

1 tasse de feta émiettée.

3/4 de tasse de farine.

1/2 tasse d'huil d'olive.

1/4 de tasse d'oignons hachés.

1/4 de tasse d'aneth haché (pas mis , on aime pas ).

1 cuil a café d'origan séché.

sel , poivre.

préparation:

chauffer l'huile d'olive dans une poele et faire revenir les poireaux pendant 5 mn , puis ajouter l'oignon.

continuer a cuire a feu doux 3 mn.

dans un saladier battre les oeufs , ajouter le lait, la feta , la farine , l'aneth , l'origan , le sel et le poivre, pour finir mettre les poireaux.

bien mélanger.

graisser un plat avec de l'huile d'olive et verser la préparation.

cuire 1 h a 180°.

manger chaud ou froid.

source : geek food j'aime beaucoupce blog .

blog_1