on part en gréce avec cette entrée faite de poireaux et de la feta bien sur .
ingrédients :
4 blancs de poireaux émincés.
3 oeufs.
1 1/2 tasse de lait.
1 tasse de feta émiettée.
3/4 de tasse de farine.
1/2 tasse d'huil d'olive.
1/4 de tasse d'oignons hachés.
1/4 de tasse d'aneth haché (pas mis , on aime pas ).
1 cuil a café d'origan séché.
sel , poivre.
préparation:
chauffer l'huile d'olive dans une poele et faire revenir les poireaux pendant 5 mn , puis ajouter l'oignon.
continuer a cuire a feu doux 3 mn.
dans un saladier battre les oeufs , ajouter le lait, la feta , la farine , l'aneth , l'origan , le sel et le poivre, pour finir mettre les poireaux.
bien mélanger.
graisser un plat avec de l'huile d'olive et verser la préparation.
cuire 1 h a 180°.
manger chaud ou froid.
source : geek food j'aime beaucoupce blog .