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Pour 6 personnes:


.2 grosses tomates
.2 aubergines larges et courtes
.1 fromage de chèvre
.4 filets d'anchois
.8 olives vertes dénoyautées
.8 feuilles de basilic
.1 oeuf
.50gr de farine
.50gr de chapelure
.huile,sel,poivre.

Réalisation:


1-Lavez les aubergines.Coupez la queue et le bout .Taillez-les en rondelles de 1,5 cm.Salez les deux faces.Mettez-les 30 mn dans une passoire.Essuyez-les.


2-Disposez 3 assiettes creuses:dans l'une battez l'oeuf avec une c.à s. d'eau.Mettez la farine et la chapelure dans les autres assiettes.Passez les tranches d'aubergines d'abord dans la farine,puis dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure.


3-Faites chauffer l'huile dans une poêle.Dorez-y les aubergines 5 mn de chaque côté.Retournez-les.
Posez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant.


4-Divisez le chèvre en 8 tranches.Pelez les tomates,pressez-les pour enlever les graines et coupez-les en tranches.


5-Mettez une feuille d'alu sur la plaque du four.Rangez-y les aubergines.Posez sur chacune :1 tranche de tomate,1 feuille de basilic,et 1/2 filet d'anchois.Recouvrez avec une tranche de chèvre et 1 olive.
Saupoudrez d'origan.Salez,poivrez.


Mettez à four chaud 10 mn.
source : copine Claire .

désolée pas de photo aprés cuisson!

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