Copie_de_3

reparation 25mn

cuisson 30mn

pour 4 personnes

INGREDIENTS

1 pate feuilletée
500grs de tomates
gruyere rapé
3 oeufs
20 grs de beurre
5 cuil a s de creme fraiche
1/2 cuil a c de basilic ciselé

sel, poivre

Copie_de_1

Préchauffez le four à 200°

D éroulez la pate feuilletée, posez la dans un moule avec sa
feuille de cuisson.

Piquez le fond avec un fourchette.

Pelez le tomates, épépinez les et taillez les en morceaux.

Battez lzs oeufs en omeletteavec une pincée de sel et de poivre.
Ajoutez le basilic

Incorporez y la creme fraiche et le beurre fondu.

Mélangez cette préparation avec les tomates et mettre sur le fond
de tarte.

Parsemez de rapé.

Faites cuire au four a mi hauteur, 10 mn puis reduire a 180°
pendant 20 mn
source : copine Malou.

Copie_de_2