11 septembre 2009
haricots au chorizo .
c'est Mapom qui m'a fait penser a ce plat , elle c'est lentilles moi haricots !
2 kg de haricots frais a écosser.
20tranches de chorizo fort.
3 tomates.
2 c a soupe d'huile d'olive.
2 gousses d'ail.
1 oignon.1 cuil a café de basilic.
sel et poivre.
écossez les haricots.
mettez l'huile d'olive dans une cocotte mn et faites y revenir le chorizo.
ajoutez les haricots ,les tomates grossierementconcassées ,l'ail et l'oignon haché.
couvrez d'eau froide a hauteur.
salez ,poivrez légerement a cause du chorizo.
fermez l'autocuiseur et laissez cuire 10 mn a partir du moment ou la soupape chuchote.
mélangez le basilic avec 1 c d'huile d'olive ,arrosez les haricots et servez.
j'ai pas fait la toute derniere étape .
source : livre de la cocotte mn.
Publicité
Commentaires
E
N
C
M
A