pizza au poulet .
pate a pizza :
250 g de farine.
1 cuil a s d'huile d'olive.
1 sachet de levure ( 8 g )
1 verre d'eau tiede .
moi j'y ai mis des herbes de provence en plus.
sel.
j'ai tout mis dans la machine a pain programme pizza.
garniture :
reste de poulet éffiloché .
3 a 4 cuil a café de concentré de tomates.
1 cuil a s d'huile d'olive.
2 tomates coupées en rondelles.
quelques tranches de fromage de chévre en buche.
du st agur .
herbes de provence.
etaler la pate sur une plaque ou dans un grand moule a tarte.
mélanger le concentré de tomates avec l'huile d'olive et les herbes.
avec le dos d'une cuillere etaler cette sauce finement sur la pate a pizza.
déposer les rondelles de tomates , ensuite le poulet éffiloché et pour finir les fromages.
verser un léger filet d'huile d'olive pour finir.
enfourner a four préchauffer 200° pour 10 a 15 mn .
source : moi.....eh oui !