cigares a la grecque .
trop ! trop bon !
1 paquet de pâte filo
300 g de feta
150 g de Saint Moret
150 g de pignons de pin
1 gros bouquet de menthe
huile d'olive
poivre
Préchauffer le four à 220 th 7, 8
Faites dorer les pignon dans une poële
Hachez les feuilles de menthe
Dans un bol, écrasez la feta, ajoutez le Saint-Moret, la menthe et les pignons, poivrez et mélangez
Sur un plan de travail disposez une feuille de filo. A l'aide d'un pinceau, huilez-la.
Coupez-la en deux
Placez un petit tas de mélange féta/menthe au centre du tiers inférieur de la feuille
Disposez une feuilles de menthe sur le tiers supérieur
Rabattez les cotée de la feuille sur la farce, puis enroulez le tout du bas vers le haut
Renouvelez l'opération pour arriver à 24 mini rouleaux
Enfournez pendant 10 minutes jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés
Recette Globe-cooker merci copine Bouh pour cette recette .