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3 courgettes moyennes.
1 oignon.
1 oeuf.
30 g de chapelure.
30 g de farine.
30 g de parmesan.
30 g de feta ou de ricotta. ( j'ai choisi ricotta)
1 cuil a soupe de menthe fraiche hachée ( pas mis je deteste la menthe )
1 petite c a café de bicarbonate (pas mis )
sel au gout .
huile de friture.

rapez les courgettes et l'oignon en julienne , il est préférable de le faire a la main.
rassembler les légumes dans un linge propre et préssez jusqu'a ce que toute l'eau s'égoutte.
mélangez tous les ingrédients dans un bol a l'exeption de la farine , l'oeuf et le bicarbonate.
laissez reposer dans le frogo pendant au moins 5 h.
ajoutez la farine , le bicarbonate et l'oeuf et le sel.
faites chauffer l'huile.
avec une cuil a soupe faites des quenelles , faites cuire en retournat le moins possible jusqu'a ce que ça soit bien doré.
servir avec du citron et des feuilles de menthe .
source :mollicadipane.
alors moi j'ai pas du tout attendu 5 h.
surtout quand la préparation est sur la cuillere avant de la mettre a frire appuyez bien avec la main pour que ça soit compact.
j'ai obtenu 20 quenelles .
c'est croustillant sur le dessus et bien moelleux a l'intérieur .

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source : http://translate.google.com/translate?sourceid=navclient&hl=fr&u=http%3a%2f%2fmollicadipane.blogspot.com%2f2009%2f07%2fil-dolce-pensiero-dei-biscotti-di.html